公示 | 上海泰雷兹智能卡技术有限公司向“绿”而行,以智能制造引领绿色发展(附完整报告)

作为制造业的重要组成部分,绿色工厂是实践绿色制造理念的重要载体,是绿色制造体系的核心支撑。作为有担当、负责任的制造类外资企业,近年来上海泰雷兹智能卡技术有限公司积极响应“双碳”目标,全面开展节能降碳技改行动,积极参与上海市绿色工厂申报创建计划。按照有关主管部门的要求,我公司组织对企业责任、环境保护、公司绿色低碳建设等方面工作开展了第三方评审,现将《上海泰雷兹智能卡技术有限公司2023年度社会责任报告》《上海泰雷兹智能卡技术有限公司企业温室气体排放监测计划》《上海泰雷兹智能卡技术有限公司银行卡产品碳足迹评价报告》三项报告予以公示(详见附件)。泰雷兹将按照节能、环保和安全的原则,开发更为环保的产品,致力于实现更为高效的资源利用,持续推进绿色低碳和高质量发展。

————————————

关于上海泰雷兹智能卡技术有限公司

上海泰雷兹智能卡技术有限公司成立于1998年,致力于为客户提供世界一流的智能卡设计、生产和交付全流程服务。目前,公司已通过 ISO9000 ISO14000 ISO45000ISO50000IS027000等标准认证,相关产品和服务获得银联、VISA、万事达、JCB、美国运通、PAYPAKSAS IATF16949等机构认证,在金融、电信运营商、物联网企业、手机制造商等多个行业获得众多知名企业客户的认可,在全球范围内均享有盛誉。上海泰雷兹智能卡技术有限公司已连续三年获属地生产明星奖,是2023年度和谐劳动关系达标企业。20172023年,公司连年获评上海市浦东新区企业社会责任达标企业。